U7 - U18 5. - 14. Januar und 10. März 2024 (Ausschreibungen)

20240105 TVGG U12w Janna Bogner sm

Jugend-Hallen-Regionsmeisterschaften 2024 - Regionsmeisterin U11w und Zweitplatzierte U9w
22.2.2024 / Claudia Sychla

Mit einem Titel und einem 2. Platz kehren die Jugendlichen von den diesjährigen Hallen-Regionsmeisterschaften zurück. Wie immer fand diese in Hannover an zwei unterschiedlichen Wochenende und in drei unterschiedlichen Hallen statt.

Janna Bogner gewinnt mit tollen Leistungen und viel Nervenstärke in Isernhagen (5.-7. Januar). Zunächst setzte sich Janna im Viertelfinale mit 6:0 und 6:0 durch und zog in das Halbfinale ein. Dieses gewann Janna mit 4:6, 6:1 und 10:6 im Matchtiebreak. Im Finale siegte Janna nach einem engen und spannenden Verlauf am Ende mit 6:4 und 6:3 und freute sich sehr über den 1. Platz bei den Juniorinnen U12.

20240105 RM U9w Marlene VogtMarlene Vogt belegt einen tollen zweiten Platz in Wunstorf (6.+7. Januar). Bei den Juniorinnen U9 musste sich Marlene nur Emma Guth aus Springe knapp mit 4:6 und 5:7 geschlagen geben. Die anderen drei Partien in der als Gruppe gespielten Meisterschaft hat Marlene alle souverän gewonnen.

Weitere Teilnehmer:
U11-U13: Daniel Bierbaum (Halbfinale - Sieger U11m Tim Schicke Hildesheimer TC Rot-Weiß), Niko Gärtner (Viertelfinale - Sieger U12m Luca Stelter TV Springe)

U9-10: Jonte König (Halbfinale B-Runde - Sieger U10m Florian Koch TSV Rethen/Leine)

U14-18 (Isernhagen/Stellingen 12-14. Januar): Vincent Behschnitt (Achtelfinale im Matchtiebreak 10:12 - Sieger U16m Mats-Ole Ullrich HTV Hannover), Luc Schumacher und Tiziano Meier, Philip Gärtner (Viertelfinale - Sieger U14m Emmanuel Tuffour TG Hannover)

Herzlichen Glückwunsch sowie weiterhin viel Erfolg und vor allem Spaß bei den bevorstehenden Spielen! Weiter so!

U 9 - 10 06. - 07.1. Regenbogen Center Wunstorf mybigpoint
U11 - 13 05. - 07.1. Isernhagen / Stelingen mybigpoint
U14 - 18 12. - 14.1. Isernhagen / Stelingen mybigpoint

Die RM U7 - U8 finden am 10. März in Tennishalle des MTV Groß-Buchholz statt: Ausschreibung.